segunda-feira, 13 de abril de 2009

Caipira

“Limão tem sexo, sabia? Que cara é essa? Olha, caipirinha boa, só com limão fêmea, que é esse aqui com biquinho, ó. Acompanha: cada copo desse (e só desse, não vai me inventar de fazer em copo alto) leva um limão e meio. Você tem que massagear o limão, quer dizer, a limoa, haha, antes de cortar, que é para espalhar o sulco. E quando cortar, tem que tirar as pontas e a parte do meio, que são mais azedas. Que foi?
Em frente: coloca os pedaços da limoa no copo e soca. Agora, põe um saquinho e meio de aspartame (que açúcar é coisa de gordo). Filho, tá vendo aquela 51? Esquece, aquilo foi algum folgado que deixou aqui. Pega a Salineira ali. Não, não é cara: 20 reais a garrafa. Compra que vale a pena. Essa história de caipirinha ser feita com cahaça ruim é sacrilégio, coisa de são-paulino. Isso, derrama um pouquinho. Mistura. Agora o gelo: pega o gelo, pega o amassador. Põe o gelo na palma da mão. Bate. Vai, sem medo! Cuidado com o….Põe os pedaços do gelo no copo. Mistura de novo. Sim, demora pra fazer. Se quiser fazer em jarra, vai naqueles botecos que você frequenta.
Pega a Salineira de novo. Completa o copo. Mistura. Golinho. Pronto, quero ver aquela menina continuar te esnobando.”

Um comentário:

Unknown disse...

E o Paulão sempre ensinando coisas das mais finas pra nós. Ah Tio Paulão, coisa fina!